2005年12月16日

冬の土佐水木コース(忘年会・新年会予約承り中)

mizuki.jpg

高知大丸で忘年会・新年会はいかがですか?
東館の6階に隠れ家のような庭園付レストランがあるんです!
屋上ガーデンを眺めながらの美味しい料理とお酒が今オススメです。



冬の土佐水木コース
おひとり様2500円
※お二人様から承ります。写真は二人分です。


■刺身三種盛り合わせ
■ローストビーフのサラダ
■プリプリ海老のマヨネーズ
■阿波尾鶏の手羽先揚げ
■キノコの和風スパゲティ
■土佐ジローの卵のオムレツ
■鹿児島産黒豚の串焼き
■土佐水木特製ビビンバ



※飲み放題(プラス1500円)やご予算に応じての追加料理も出来ます。お気軽にご相談ください。ゆったりくつろげる座敷もございます。


ガーデン食堂 土佐水木
088−873−4181

高知大丸東館6階
11:00〜20:30
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック

刺身
Excerpt: 刺身 刺身(さしみ)とは、鮮度のよい魚介類を生のまま切り、醤油・酢味噌などの調味料にワサビ・ショウガなどの薬味を合わせて食べる料理の総称である。副食物(刺身の場合は「つま」という)として、千六本にした..
Weblog: お酒のよもやま大事典
Tracked: 2005-12-17 11:38