2016年12月02日

クリスマスケーキ2016予約承り中

2016クリスマスケーキ.jpg

今年もクリスマスケーキの予約が始まっています。
現代企業社の店舗で受け取りが出来ますので、是非お近くの店までお越しください。
商品によっては売り切れる場合もありますので、早目の御予約をお願い致します。


現代企業社クリスマスケーキ


注文方法
カフェ&ケーキ 12か月 まで御注文の電話をお願いします。
電話番号 088−833−8101

御名前、御住所、電話番号、御希望のケーキ、受取日時、受取店舗をお伺いします。
※受取店舗は現代企業社の各店舗ですが、「12か月ガーデン」「めだか池ギャラリー」「パノラマ」は除きます。御了承ください。

注文締切日/12月20日(火)
商品お渡し日/12月15日(木)以降



@苺のホワイトクリスマス
(12cm) 2,600円
(15cm) 3,700円
(18cm) 4,800円
(21cm) 6,100円
ふわふわのスポンジ生地で苺と生クリームをサンドしました。

A生チョコクリスマス
(12cm) 2,700円
(15cm) 3,800円
(18cm) 4,900円
(21cm) 6,200円
ふわふわのココアスポンジの生地で苺とチョコレートクリームをサンドしました。

Bオペラクリスマス
(12cm×11cm) 2,400円
アーモンド粉入りスポンジ生地と珈琲バタークリームとチョコガナッシュを六層に重ねてチョコレートでコーティングしました。

Cブッシュ・ド・ノエル
(16cm) 3,300円
ココアスポンジ生地で生クリームとクラッシュマロンを巻き込みモンブランのマロンクリームで仕上げました。

Dクラシックショコラクリスマス
(15cm) 3,000円
濃厚なチョコレートケーキをグラサージュチョコレートでコーティングしマカロンを飾り付けました。

Eレアチーズクリスマス
(12cm) 2,000円
フワンボワーズとパイナップルをサンドしたレアチーズケーキをスポンジ生地で作ったクラムで包みました。

Fホワイトロール
(17cm) 3,600円
ふわふわのスポンジ生地で生クリームと苺を巻き、ホワイトチョコレートを削って作ったコポーで仕上げました。

Gチョコバナナロール
(17cm) 3,500円
ふわふわのココアスポンジ生地でチョコレートクリームとバナナを巻き、チョコレートを削って作ったコポーで仕上げました。


posted by みちる at 09:23| Comment(0) | TrackBack(0) | 屋根の上のガチョウ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/444610949

この記事へのトラックバック