2017年08月04日

とうもろこしのカルボナーラ

862387AB-7826-45B3-8EB2-A49EF98F1AF3.jpg


農園レストラン トリトン
では地元食材をたっぷり使用したスパゲティランチが人気です。
メニューは日替わりとなっているので、内容は来店してからのお楽しみに。
先日は地元食材たっぷりのとうもろこしのカルボナーラでした。
オススメ!!


本日のスパゲティランチ Aセット
1,380円


本日のスパゲティ
※写真は「とうもろこしカルボナーラ」…優しい甘味の南国市産とうもろこし、おくだ農園の自然卵、白木谷斉藤牧場のノンホモ牛乳など南国市の食材をふんだんに使用した地産地消カルボナーラ。
マルゲリータピッツァ(ハーフサイズ)
南国野菜のミニサラダ
ドリンク(プラムスカッシュ or 霧山茶園の冷用緑茶)

※11時〜15時のランチメニューです。

E5A49CE5B882.jpg

今週末(8/5)はトリトン夜市を開催します!
天気が少し心配ですが、楽しい夏休みの思い出づくりにぜひ!!


農園レストラン
トリトン
高知県南国市大嚔ウ847-1
(レストランネレウス南側)
088-856-5312
9:00〜22:30(L.O.22:00)
posted by みちる at 11:14| Comment(0) | TrackBack(0) | トリトン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック