2018年11月30日

石釜オーブンのピッツァ・マルゲリータ

トリトンピッツァ.jpg

11月の高知新聞グルメ企画「Eat de Eat」には南国市の 農園レストラン トリトン のピッツァが掲載されていました。
黒米を練り込んだ生地を丁寧にこねて伸ばし、400度の石窯オーブンで焼いたサクッとした仕上がり。
中はもっちりとした食感で、まるでお餅のような弾力です。

ピッツァ・マルゲリータ
(トマト・バジル・モッツァレラチーズ)

レギュラーサイズ(約23センチ) 1,080円
ハーフサイズ 580円


農園レストラン
トリトン
高知県南国市大嚔ウ847-1
(レストランネレウス南側)
088-856-5312
9:00〜22:00(L.O.21:30)
posted by みちる at 00:00| Comment(0) | トリトン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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