2020年12月18日

あじさい街道の蒸し寿司フェア

ファイル_000.jpeg

高知市春野町の ガーデンレストラン あじさい街道 で開催中の蒸し寿司フェアは鰻やサーロインステーキ、海老の天ぷらの入ったちょっぴり贅沢な気分にさせてくれる冬の人気メニューです。
麺類は津野山街道沿いで生産されているかぶせ茶を練り込んだ、やや細めで喉越しの良い津野山うどんを使用しました。
一昨日から始まりました高知県からの営業時間短縮要請により年内は20時閉店となっていますのでお気を付けください。


あじさい街道の
蒸し寿司ごぜん
1,580円 (税込)

具沢山の蒸し寿司
[うなぎ・海老・カニカマ・じゃこ天・小柱・季節野菜など]
牛肉のサーロインステーキ
天ぷら小盛り
炙り鮪のカルパッチョ
炊き合わせ
津野町産かぶせ茶入り 津野山うどん (温 or 冷)
季節のデザート

★あじさい街道のグランドメニューは コチラの記事 から。
★あじさい街道のテイクアウトメニューは コチラの記事 から。

※食後のドリンクは全て半額サービス。アルコール類を除く。
※座敷と掘り炬燵の個室もありますのでお気軽にお問い合わせください。


ガーデンレストラン
あじさい街道
高知市春野町弘岡中770-1
(国道56号線沿い)
088−894−4220
9:00〜21:30
※当面の間はこの営業時間となります。定休日も無くなりました。
posted by みちる at 10:50| Comment(0) | あじさい街道 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。