2022年12月28日

レストラン高知の蒸し寿司フェア

IMG_2775.JPG

2022年もアッと言う間に過ぎていますが、12月の最後に観測史上最大の大雪が高知県内に降るとは思いもよりませんでした。
国道33号線沿いの日高村も未だに大雪の爪痕が残っています。
あらためて被害に遭われた皆様に心よりお見舞い申し上げます。
今日はその日高村から レストラン高知 のフェアメニューを紹介いたします。
海鮮がたっぷり入った蒸し寿司も評判ですが、牧野富太郎の愛したバイカオウレンをイメージした手づくりデザートもオススメです。
来年もどうぞ宜しくお願い致します!


レストラン高知の
蒸し寿司ごぜん
1,680円 (税込)

あったか蒸し寿司
野菜のひと口天ぷら盛り
ニラとすり身天のソテー きんぴらゴボウ添え
厚揚げと土佐甘とうのグリル 香味ソースかけ
季節の炊き合わせ
霧山茶そば
手づくりデザート 牧野富太郎が愛したバイカオウレンをイメージしました。

★レストラン高知のグランドメニューは コチラの記事 から。
★レストラン高知のテイクアウトメニューは コチラの記事 から。


レストラン高知
高知県高岡郡日高村岩目地713
国道33号線沿い
0889−24−5739
9:00〜21:00(※9:00〜11:00はモーニングタイム)
※当面の間はこの営業時間となります。
posted by みちる at 12:03| Comment(0) | TrackBack(0) | レストラン 高知 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック